Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

主動統一?台警海報誤用大陸公安制服-温彻斯特鬼屋

主動統一?台警海報誤用大陸公安制服

主動統一?台警海報誤用大陸公安制服

責任編輯:Iris

報道:台灣警方製作宣傳資料又爆烏龍,繼高雄市警察局交通大隊印製關於安全駕駛的宣傳單張被揭出現五星紅旗後,台中市警局海報中出現的漫畫女警主角,居然也穿上大陸公安制服執勤。台中市警局周日(16日)晚承認疏失,表示將立刻回收海報,並懲處相關承辦人員。台灣海報上的女警服裝明顯為大陸警察制服。(網絡截圖)台灣海報上的女警服裝明顯為大陸警察制服。(網絡截圖)Facebook「只是堵藍」粉絲頁周日晚發文,指在台中市警局製作的交通安全宣傳海報中,發現圖中的女警穿上大陸公安制服。該海報從去年9月發放到各分局至今經已超過5個月,竟然沒有人發現,還是台灣人已經習慣陸台一家親?台中市警局交通大隊回應指,海報是外判製作,海報中的漫畫是廠商自行在網上下載,海報於去年8月共印5000張,由於警方收到海報時沒有詳加審查,致造成陸警管治台灣的現象。台灣警方去年才更換新制服,不論男女,一律換上深藍色制服和帽,跟大陸公安所穿的淺藍色制服配白帽明顯不同。(新聞中心供稿)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    圖為疫情之下主動統一?台警海報誤用大陸公安制服,香港人紛紛戴上口罩,口罩漲價,有人鋌而走險(中新社資料圖片)

    回复
  • Brad Bukovsky

    圖主動統一?台警海報誤用大陸公安制服:鄭若驊敦促受檢疫隔離人士應奉公守法,嚴格遵守檢疫令。(大公報資料圖片)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越战女兵|世界十大水怪|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|阴阳眼|历史故事|阴阳眼